Sportliche Erfolge 2015/16

Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik - Regionalfinale

Einen tollen Erfolg konnte unsere Jungenmannschaft am Dienstag, den 31.05.2016 beim Regionalfinale der Leichtathleten in Chemnitz, feiern.

Alle Hochspringer überquerten eine Höhe von 1,30m. Die Sprinter liefen ihre 50m unter 8sec. Unser bester Weitspringer legte 4,35m hin und die Staffeln erreichten in ihren Läufen Platz 1 und 2. Die 800m -Spezialisten belegten die Plätze 2, 5 und 6, bei den stark besetzten Feldern eine Superleistung. Das unsere Werfer nicht ganz ihren besten Tag hatten, ging bei der sehr guten Mannschaftsleistung unter. Am Ende trennten uns bei 4.773 Pkt. lediglich 8 kleine Punkte vom 1. Platz und damit von der Teilnahme am Landesfinale.

Herzlichen Glückwunsch zu einem hervorragenden 2. Platz.

Unser Team: Chris Stenzel, Cedric Falk, Lucas Fischer, Carlo Pohler, Tim Lange, Joel Ritter, Benjamin Huhn, Paul Risch, Max Neubert, Moritz Köhler, Marlin Kubach, Justin Scholz

Crosslauf in Wechselburg

Mit viel Sonne im Gepäck, also bestem Wettkampfwetter, haben wir uns am 12.04.2016 zum Crosslauf nach Wechselburg aufgemacht.

Unser Ziel war eine erfolgreiche Verteidigung  des im Vorjahr gewonnenen Schulpokals. Die Starterfelder waren besonders in den mittleren Altersgruppen wieder sehr umfangreich. Unser Team konnte sich dabei gut in Szene setzen.

6.Platz Lisa Stranz Kl. 8c

Auch unsere anderen Läufer haben sich viel Mühe gegeben und tolle Platzierungen erreicht, dafür möchten wir allen Beteiligten herzlich danken. Zur  Pokalverteidigung hat das leider nicht gereicht, dafür gehen wir aber im nächsten Jahr wieder an den Start. Ein Dankeschön an Frau König für ihre Unterstützung.

Jugend trainiert für Olympia - Leichtathletik

Am 29.9.2015 traten wir in Döbeln zum Wettkampf im Kreisfinale an. Wir kämpften mit einer Jungen- und einer Mädchenmannschaft. Alle Sportbegeisterten gaben sich sehr viel Mühe und kämpften mit sehr lobenswertem Einsatz. Die Mädchenmannschaft belegt einen sehr guten 3. Platz. Die Jungenmannschaft erreichte den 1.Platz und qualifizierte sich damit für das Landesfinale.

Wir gratulieren ganz herzlich und wünschen viel Erfolg beim Landesfinale.