Schulnachrichten Archiv

Regionalmeisterschaften im Crosslauf

Mit einer kleinen Mannschaft von 11 Schülern hat sich die F.-G.-Keller-OS an den Regionalmeisterschaften im Crosslauf beteiligt...

Mit einer kleinen Mannschaft von 11 Schülern hat sich die F.-G.-Keller-OS an den Regionalmeisterschaften im Crosslauf beteiligt. Im Schlosspark von Wechselburg fanden die Sportler gute äußere Bedingungen trotz empfindlicher Kühle vor. Alle Schüler unserer Schule erreichten Platzierungen unter den besten 10. Am erfolgreichsten war Lia A./5b in der Altersklasse 11w mit dem Sieg in diesem Rennen.
Zweimal konnten die Hainichener über Bronze jubeln. Platz 3 erkämpften Henry B./6a in der M12 und Sophy H./8a in der W16. Für die Mannschaftswertung war auch der Platz 4 von Billy L./5c in der M11 sehr wichtig.
In der Schulwertung erreichten die Schüler aus Hainichen den Rang zwei, nur um einen Punkt am Sieg vorbei.
Alle Sportler haben sehr gut gekämpft und alles gegeben. Neben den vier genannten Athleten  waren noch am Start: